Las siguientes políticas de privacidad están destinadas a informarte sobre cómo usamos tu información personal cumpliendo con las disposiciones y requisitos del Reglamento General Europeo de Protección de Datos 

IDENTIFICACIÓN

Titular: Salto Feliz S.L. (en adelante, "Salto Feliz").

CIF: B18926022

Domicilio social: Polígono Juncaril, C/ Almuñecar Parcela R52 CP.18220, Albolote - Granada

Correo electrónico: info@saltofeliz.com 

Delegado de Protección de Datos: El usuario puede contactar con el Delegado de Protección de Datos mediante escrito dirigido al domicilio a Salto Feliz a la atención del Delegado de Protección de Datos o al correo electrónico info@saltofeliz.com 

Datos registrales: Inscrita en el registro mercantil de Granada libro 1/116/772 folio 12.

RESPONSABLE

La persona responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal en Salto Feliz es Martina Mende, con la que podrá contactar a través de la dirección de correo electrónico info@saltofeliz.com 

FINALIDAD CON LA QUE SALTO FELIZ TRATARÁ LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO

Los datos personales recabados serán tratados por Salto Feliz conforme a las siguientes finalidades:

FINALIDAD 1 (Para todos los usuarios):

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web.

FINALIDAD  (Para clientes de la tienda online):

Gestión contable, fiscal y administrativa

Otra de las finalidades para las que Salto Feliz trata los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a bienes, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios hubieran manifestado previamente su aceptación a la recepción de las mismas.

En caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de Salto Feliz, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@saltofeliz.com .

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados, salvo que el usuario solicite su baja a Salto Feliz, poniéndose o revocando su consentimiento.

PROTECCIÓN DE DATOS:

Salto Feliz S.L. se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal y es por ellos que cumple estrictamente con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal, Salto Feliz S.L. hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Le informamos que los datos personales que la entidad pueda recogerle serán incorporados a los ficheros de Salto Feliz S.L. que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y que tiene como finalidad la gestión, tramitación facturación de las compraventas, así como posibles comunicaciones comerciales sobre productos, novedades u ofertas que sean de su interés

Los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Al margen de la relación contractual, el usuario autoriza a Salto Feliz S.L. al tratamiento de sus datos personales para el envío de ofertas comerciales y publicidad por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier otro medio telemático) propio.

Así mismo le informamos que podrá ejercer los derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales a los  ficheros Salto Feliz S.L. según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo una solicitud por escrito, junto con una copia  del  DNI a  la  siguiente  dirección C/Almuñecar parcela 52, Polígono Juncaril, 18220 Albolote (Granada) o  mediante el envío de un correo electrónico a: info@saltofeliz.com

  • Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Salto Feliz S.L.se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

  • Datos de menores.

No está autorizado facilitar  datos de  personas menores  de catorce  años  de edad  a  través de  este  Sitio  Web.

Salto Feliz S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

  • Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

  • Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

  • Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a Salto Feliz a la dirección postal C/Almuñecar 52, Polígono Juncaril, CP 18220 en Albolote (Granada) o la dirección de correo electrónico info@saltofeliz.com con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email info@saltofeliz.com

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es