AVISO LEGAL

 

 

INTRODUCCION:

 

El  presente  documento  tiene  como  finalidad  el  establecer  y  regular  las  normas  de  uso  de  este  portal  web entendiendo por éste todas las páginas y sus contenidos propiedad SALTO FELIZ S.L. a las cuales se accede a través del dominio castilloshinchablessaltofeliz.com/

 

La  utilización  del  portal  web  atribuye  la  condición  de  usuario  del  mismo  e  implica  la  aceptación  de  todas  las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro portal web ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS:

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos:

 

El titular del presente Sitio es:

Razón  social:  SALTO FELIZ S.L. con  CIF  N:  B18926022,  Domicilio:  Polígono Juncaril C/La Calahorra 32 18220 Albolote Granada,              


teléfono: 672 31 63 85   inscrita   en   el   registro  mercantil de Granada tomo 1381 libro 1/116/772 folio 213  hoja GR38042 . El correo electrónico es:inof@saltofeliz.com y el nombre del dominio es castilloshinchablessaltofeliz.com

 

USUARIOS:

 

El acceso y/o uso de este portal web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

USO DEL PORTTAL:


https://castilloshinchablessaltofeliz.com


   proporciona  el  acceso  a  diversas  informaciones  en  relación  con  sus  servicios,


productos, información de nuestra entidad, apartados de contacto, hiperenlaces a redes sociales, (en adelante, "los contenidos") pertenecientes a    Salto Feliz S.L.

 

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro o recogida de datos que fuese necesaria para acceder a determinados servicios. En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita.

 

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro o recogida de datos que fuese necesaria para la formación de las operaciones de compra venta, para la suscripción a boletines, oferta o novedades relacionadas con nuestra actividad. En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y licita.

 

PROCESO DE COMPRAVENTA Y ENTRAGA DE PEDIDOS

 

El proceso de compra o adquisición de nuestros productos o servicios es:

La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado libremente por el usuario. De tal forma, el prestador no asume responsabilidad alguna por cuando la entrega del producto o servicio no llegue a realizarse como consecuencia de que los datos facilitados por el usuario sean falsos, inexactos o incompletos o cuando la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a la empresa de envíos, asignada para tal efecto, como lo es la ausencia  del  destinatario.  Sin  perjuicio  de  lo  anterior  el  prestador  deberá  adoptar  las  medidas  exigidas  a  un comerciante diligente para que la entrega pueda efectuarse en el tiempo acordado, y de no ser así, lo antes posible, a  satisfacción del remitente como del destinatario, por lo que no podrá imputarse responsabilidad alguna en contra del prestador.

 

GASTOS DE ENVIO, GARANTIAS Y POLITICA DE DEVOLUIONES

 

   Todos los productos ofertados a través del sitio web son completamente originales, salvo que se indique lo contrario en su descripción.

Todos ellos cuentan con un periodo de garantía de 2 años, conforme a los criterios y condiciones descritas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias

 

DERECHO DE DESISTIMIENTO:

 

El usuario dispondrá de un plazo de 14 días naturales contados a partir de la fecha de recepción del producto para la devolución del mismo. Salvo que la devolución sea realizada por defectos en el producto, los gastos relativos al envío serán asumidos por parte del usuario. En todo caso el producto deberá ser devuelto en su embalaje original y en perfecto estado.

 

PRECIO Y PLAZO DE VALIDEZ DE LA OFERTA:

 

Los precios que se indican respecto a cada producto no incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) u otros impuestos que pudieran ser aplicables y en todo caso se expresarán en la moneda Euro (€). Dichos gastos, salvo que se indique  expresamente  lo contrario, no incluyen los gastos  de  envío, manipulación, envoltorio, seguro de envíos o cualesquiera otros servicios adicionales y anexos al producto o servicio adquirido.

Los precios aplicables a cada producto serán los publicados en el sitio web y aplicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. El cliente asume que en todo caso la valoración económica de algunos de los productos podrá variar en tiempo real. En todo caso esto será siempre comunicado previamente a los usuarios.

 

El usuario podrá hacer uso, para el abono de los productos adquiridos a través de la Web, de las siguientes formas de pago:

 

•Tarjeta de crédito, a través de una pasarela de pagos (TPV Virtual): En este supuesto, los datos del Usuario y de la compra serán introducidos y transmitidos directamente por el Usuario a la entidad titular de la pasarela. El Proveedor no retiene ni facilita dichos datos a ningún tercero.

 

•Paypal: En este supuesto, el usuario deberá estar registrado previamente y ser usuario de Paypal. Para realizar el pago, se solicitará la identificación como usuario de Paypal, bien para pagar con su tarjeta de crédito, bien para pagar con su saldo Paypal.

 

•Transferencia Bancaria.

 

Todo pago realizado al prestador conllevará la emisión de una factura a nombre del usuario registrado. Dicha factura será automáticamente remitida a la dirección de correo electrónico proporcionada por el usuario, así como enviada junto al producto adquirido.

 

Para cualquier información sobre el pedido, el usuario contará con el teléfono de atención a clientes del prestador que es   672 31 63 85   o vía correo electrónico a la dirección de e-mail info@saltofeliz.com


 

asignado e indicado en el correo electrónico de confirmación de la compra.

 

GARANTÍAS APLICABLES:

 

Todos los productos ofertados a través del sitio web son completamente originales, salvo que se indique lo contrario en su descripción. Todos ellos cuentan con un periodo de garantía de 2 años, conforme a los criterios y condiciones descritas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

 

Salto Feliz S.L. por o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes,  sonido,  audio,  vídeo,  software  o  textos;  marcas  o  logotipos,  combinaciones  de  colores,  estructura  y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de             empresa            o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a  disposición, de  la  totalidad  o parte  de  los contenidos de  esta página  web,  con finescomerciales,  en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de         Salto Feliz S.L..

 

El   usuario   se   compromete   a   respetar   los   derechos   de   Propiedad   Intelectual   e   Industrial   titularidad   de

Salto Feliz S.L..

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

 

Salto Feliz S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

MODIFICACIONES:

 

Salto Feliz S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere   oportunas  en  su portal,  pudiendo  cambiar,  suprimir  o añadir  tanto  los contenidos  y  servicios que  se prestena través de la misma como la forma en  la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

ENLACES:

 

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet

Salto Feliz S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso             empresa            asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a  un  sitio  web  ajeno,  ni  garantizará  la  disponibilidad  técnica,  calidad,  fiabilidad,  exactitud,  amplitud,  veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN:


    Salto Feliz S.L. se  reserva  el  derecho a  denegar  o  retirar  el  acceso  a  portal  y/o  los


servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES:


    Salto Feliz S.L. perseguirá  el  incumplimiento  de  las  presentes  condiciones,  así  como


cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.


 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

 

Salto Feliz S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

 

La relación entre       Salto Feliz S.L. y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de       Albolote.

 


POLITICA DE PRIVACIDAD:

 

PROTECCION DE DATOS:

 

Salto Feliz S.L. se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal y es por ellos que cumple estrictamente con las directrices  de  la  Ley  Orgánica  3/2018  de  5  de  diciembre  de  Protección  de  Datos  Personales  y  garantía  de  los derechos digitales, y con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter


personal,          Salto Feliz S.L. hará  saber  al  usuario  de  la  existencia  y  aceptación  de  las  condiciones


particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

 

Le  informamos que  los  datos  personales  que  la  entidad  pueda  recogerle  serán  incorporados a  los  ficheros  de

Salto Feliz S.L. que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de la

Agencia Española de Protección de Datos y que tiene como finalidad la gestión, tramitación facturación

de las compraventas, así como posibles comunicaciones comerciales sobre productos, novedades u ofertas que sean de su interés

 

Los datos de carácter personal, serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Al margen de la relación contractual, el usuario autoriza a          Salto Feliz S.L. al tratamiento de sus datos personales para el envío de ofertas comerciales y publicidad por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier otro medio telemático) propio.

 

Así mismo le informamos que podrá ejercer los derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y oposición de


los  datos  personales  a  los  ficheros  de        Salto Feliz S.L.


   según  lo  dispuesto  en  la  Ley


Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 3/2018) y el RD. 1720/2007, dirigiendo una solicitud por escrito, junto con una copia del DNI a la siguiente dirección       Polígono Juncaril C/La Calahorra 32 18220 Albolote Granada >         o mediante el envío de un correo electrónico a: info@saltofeliz.com

 

-     Datos facilitados por terceros.

 

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los


párrafos   anteriores.     Salto feliz S.L.

incumplimiento de éste requisito.

 

-     Datos de menores.


se  exime  de  cualquier  responsabilidad  por  el


 

No  está  autorizado  facilitar  datos  de  personas menores  de  catorce  años  de  edad  a  través  de  este  Sitio  Web.


    Salto feliz S.L.
   
se  exime  de  cualquier  responsabilidad por  el  incumplimiento de  este


 

requisito.

 

-     Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

 

Las  comunicaciones  que  se  realicen  por  correo  electrónico  o  por  cualquier  otro  medio  electrónico,  serán  las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de  la  Información  y  de  Comercio  Electrónico,  salvo  lo  dispuesto  por  el  artículo  21.2  de  esta  misma  Ley,  en  la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

 

-     Medidas de seguridad.

 

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

 

 

-     Deber de secreto.

 

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

 

 

POLITICA DE COOKIES:

 

El  Sitio  Web  utiliza  un  analizador  de  tráfico  que  emplea  pequeños  programas  denominados y  conocidos como

“cookies”, que nos dan a conocer cierta información sobre el uso de nuestro Sitio:

 

A) Podemos recabar información sobre tu ordenador, incluido, en su caso su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navegas por nuestro sitio Web. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de tu ordenador.

 

B) Las cookies nos ayudan a  mejorar  nuestro sitio Web  y a  prestar  un servicio mejor y más  personalizado.  En concreto, nos permiten:

a) Hacer una estimación sobre meros y patrones de uso.

b) Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.

c) Acelerar tus búsquedas.

d) Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio.

 

C)    Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio anatico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina  principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), C A 94043, Estados Unidos (“Google). Google Analytics utiliza “cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio Web (incluyendo su dirección IP) se directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista  de  su  uso  del  sitio  Web,  recopilando  informes  de  la  actividad  del  sitio  Web  y  prestando  otros  servicios relacionados con la actividad del sitio Web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando a se lo requiera la legislacn, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google  no  asocia  su  dirección  IP  con  ningún  otro  dato  del  que  disponga  Google.  Puede  Usted  rechazar  el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio Web. Al utilizar este sitio Web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. A estos efectos, se informa que Google Inc. tiene la consideración de puerto seguro” en cuanto a la normativa de protección de datos personales.

 

D)    El Usuario da su previo consentimiento, salvo indicación en contrario, Usuario autoriza también los seguimientos de su IP durante la navegación en el sitio Web.


 

E)    Puedes negarte a aceptar cookies activando la configuración en tu navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si seleccionas esta configuracn, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio.

 

F)     Siguiendo las directrices europeas de la normativa de protección de datos que puedan verse afectados por el uso de cookies, informamos que los distintos navegadores de Internet cuentan con herramientas de configuración para que el Usuario, si lo desea, pueda desactivar y/o eliminar estas cookies o bien activar en su navegador el modo de navegación privada.

 

G)    Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet-explorer-9

Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitioswe

Safari https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES

Uso de cookies

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando  su consentimiento  para  la  aceptación  de  las  mencionadas  cookies  y  la  aceptación  de  nuestra  política  de cookies, pinche el enlace para mayor información.